Samocat Sharing
Samocat Sharing
Страна: Россия
Город: 
SmartCity
Стадия: PreSEED («предпосевная»)
Сайт: www.samocat.net
 

Samocat Sharing - это первая в мире сеть автоматических станций проката самокатов и электросамокатов.

Автомат с 10 скутерами занимает меньше 2 кв. м площади и может быть установлен на самых оживленных участках города, там где так нужна скорость и мобильность передвижения. Кроме того, автомат отлично встроится в туристическую и транспортную инфраструктуру любого города, позволяя отдыхающим отлично провести время на самокатах в парках или специализированных маршрутах. Станция Samocat Sharing прекрасно интегрируются в транспортную инфраструктуру фабрик, заводов, технопарков, бизнес-центров, кампусов.

В отличие от велосипеда самокат легко брать с собой в метро или автобус, магазин и офис. Человек на самокате приравнивается к пешеходу, при этом не вызывая агрессии у окружающих. К тому же на самокате удобно передвигаться по тротуарам, так как большинство городов еще не оборудованы велодорожками.

Монетизация продукта осуществляется за счет развития агентской сети по франшизе. Любой предприниматель в любом городе может купить наши автоматы. В комплекте он получает станцию с самокатами, процессинг, личный кабинет для ведения бизнеса, консультационную и сервисную поддержку.



Заявитель
Vasilii BYKOV
Предприниматель и не только
Команда
Денис Медведев