Как? Пошаговое руководство по созданию бизнеса
Стюарт Рид, Сарас Сарасвати, Роберт Уилтбэнк, Энн-Валери Олссон

«Как?» показывает общую логику предпринимательства, которой следовали все лучшие бизнесменов из разных стран, эпох и отраслей хозяйства. Одни и те же четыре основополагающих принципа помогли Джозайе Веджвуду в XVIII веке превратить его гончарное дело в национальный бренд, создателю Medtronic Эрлу Баккену — из студенческой подработки сделать бизнес и выйти в лидеры на рынке медицинской техники, а Мохаммеду Юнусу — изменить к лучшему жизни миллионов женщин в Бангладеш. Читатели увидят применение четырех принципов в широчайшем спектре ситуаций, и узнают, как эффективно решить все те непростые задачи, с которыми приходится сталкиваться бизнесменам, пока их любовно выпестованные начинания не превратятся в зрелый бизнес.

В этой книге вы найдете неизбитый способ учиться предпринимательству и практиковаться в нем, основанный на инновационной авторской методике. Книга содержит разбор более 70 незаезженных историй реальных предпринимателей. Содержание книги представлено кратко, модульно и наглядно — в форме, оптимальной и для тех, кто учится быть предпринимателем, и для тех, кто уже с головой ушел в бизнес.

Отзывы:

«Не важно, на какой стадии находится ваш бизнес — задумка, прототип, переговоры с инвестором, выход на IPO, — в этой книге вы найдете ответы на разные вопросы, связанные со стилем жизни предпринимателя. И как бонус — получите отличный эмоциональный заряд, который достигается благодаря уникальным кейсам. Уверен, история о том, как заработать миллионы на обычных булыжниках, впечатлит не только новичка, но и серийного предпринимателя. Прочтите эту книгу и начните действовать. Определите проблему, найдите решение и покажите наконец всем остальным, что в мире бизнеса поступки и решительность определяют успех любого начинания».

Айнур Абдулнасыров, основатель и генеральный директор LinguaLeo — сервиса для изучения и практики английского языка

«Отличная книга для тех, кто задумывается об открытии своего собственного дела. Если бы у меня в свое время был такой помощник, многих ошибок можно было бы избежать».

Евгений Гаврилин, генеральный директор краудфандинговой платформы Boomstarter
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.