Бизнес. Начало: От идеи до первого миллиарда
Олег Манчулянцев
Как выбрать идею для своего стартапа и не промахнуться? Как сделать стартап прибыльным? Эти вопросы занимают каждого предпринимателя.

Олег Манчулянцев, изобретатель, основатель нескольких стартапов и фондов содействия начинающим предпринимателям, разработал собственную технологию — и делится ею в своей новой книге. Начиная от поиска рыночной ниши и до вывода бизнеса на автопилот, автор подробно разбирает каждый этап создания компании на миллиард.

Олег Манчулянцев — предприниматель, изобретатель, автор пяти патентов, основатель стартапов MOBYS, Conquistador, Express-Pay. В 2004 г. основал венчурную компанию «РеспубликаИДЕЙ.ру». В 2006 г. сформировал Закрытый паевой инвестиционный фонд особо рисковых (венчурных) инвестиций «НИКОР-I». В 2007 г. запустил венчурную компанию ЗАО Solar-Si. В 2010 г. основал Фонд содействия венчурному предпринимательству «НАЧИНАЙ». В 2011 г. создал Клуб мышления — первую Open Innovation платформу в России. В том же году запустил Федеральную сеть бизнес-инкубаторов Open Innovation Inc. В 2012 г. запустил коллаборативную платформу OiO.vc.

Книга будет интересна в первую очередь создателям технологических стартапов, но также всем молодым предпринимателям.

Цитата:

«Создание прибыльных компаний можно разбить на несколько четких этапов. Если понять каждый из них и обойти все подводные камни, корабль вашего бизнеса ждет несомненный успех».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.