Великие, а не большие
Бо Бёрлингем

Книга расскажет, как отказаться от бесконечной погони за прибылью и при этом создать лучшую компанию.

«Хорошая компания должна увеличивать свою выручку и прибыль каждый год». Это одна из аксиом бизнеса. Но некоторые компании отказываются от этих бесконечных «гонок на трамваях», чтобы сосредоточиться на более важных целях: стать лучшими в своем деле, предоставить своим клиентам уникальный опыт, создать потрясающее рабочее пространство для сотрудников…

Автор тщательно исследовал истории четырнадцати компаний, которые решили стать лучшими на своих рынках и старались создавать идеальные продукты и услуги, а не гнаться за выручкой.

Каждый руководитель и собственник компании может выиграть, если пересмотрит свое отношение к определению успеха в бизнесе — так, как это сделали владельцы успешных и небольших компаний, о которых рассказывает эта книга.

Это книга для всех, кто хочет создать выдающуюся компанию, а не крупную.
 
Цитата:

«Для каждой единицы роста нужен новый капитал, если вы работаете в капиталоемком бизнесе. Это и вынуждает компании «продаваться». Они не в состоянии финансировать собственный рост. Вы продаете немного тут, немного там и скоро теряете контрольный пакет. А успех только усугубляет положение».


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.