Развитие линейки 1C:Энергетика – новые функциональные возможности, анонс изменений в редакции 2.5, интеграция со смежными сервисами
Телефон:
Адрес:
123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 8 стр. 1
Поиск по сайту

Развитие линейки 1C:Энергетика – новые функциональные возможности, анонс изменений в редакции 2.5, интеграция со смежными сервисами

Дата проведения
17 января 2022
Время проведения
10:00
Место проведения
Онлайн
Онлайн
Организатор Организатор
Зарегистрироваться

17 января 2022 года фирма "1С" совместно с Центром разработки "Бест Софт" проводит вебинар "Развитие линейки 1C:Энергетика – новые функциональные возможности, анонс изменений в редакции 2.5, интеграция со смежными сервисами".

Цели вебинара:

Рассказать о развитии функциональности и анонсировать появление новых функциональных и интеграционных возможностей продуктов линейки 1C:Энергетика в редакции 2.5: "1C:ERP Энергетика 2", "1С:Энергетика 2. Учет технологических присоединений", "1С:Энергетика 2. Учет транспорта электроэнергии"; а также рассказать о предпосылках автоматизации отраслевых бизнес-процессов электросетевого комплекса и практическом эффекте от применения продуктов 1C:Энергетика.

"1С:ERP Энергетика 2" – комплексное решение, предназначенное для автоматизации оперативного, управленческого, регламентированного учета и планирования деятельности электросетевых компаний, осуществляющих транспорт электроэнергии и технологические присоединения, а также других энергетических и электросетевых компаний.

"1С:Энергетика 2. Учет технологических присоединений" предназначен для автоматизации работы с заявками от юридических и физических лиц на технологическое присоединение, а также ведения договорной работы по технологическому присоединению для различных электросетевых компаний.

"1С:Энергетика 2. Учет транспорта электроэнергии" предназначен для автоматизации процесса управления транспортом электроэнергии в распределительных сетевых компаниях.

Приглашаем принять участие:

  • Руководителей энергетических и электросетевых компаний;
  • Главных инженеров, главных энергетиков;
  • Руководителей департаментов транспорта электроэнергии и технологических присоединений;
  • Руководителей технических подразделений, эксплуатационных и сервисных служб электросетевых компаний;
  • Директоров по цифровизации, ИТ-директоров, сотрудников IT-служб электросетевых компаний;
  • Партнеров фирмы "1С".