Поиск по сайту
5 Октября 2020

Директор корпоративного акселератора GenerationS Екатерина Петрова получила престижную международную премию Stevie Awards

Екатерина была отмечена бронзовой наградой в номинации «Most Innovative Woman of the Year», категории «Business Services» и стала единственным победителем из России в своей номинации.

Ежегодно премия Stevie Awards, которой в этом году исполнилось 18 лет, присуждается не только компаниям, различным организациям, но и отдельным профессионалам, которые продемонстрировали выдающиеся результаты в своей сфере. Каждый год на премию поступает свыше 12 000 заявок от различных организаций, независимо от их типа и размера, из более чем 70 стран.

Премия Stevie Awards for women in business, одна из самых значимых международных профессиональных премий для женщин, отмечает достижения женщин-руководителей, предпринимателей и организаций, которыми они управляют.

В состав жюри Stevie Awards входят руководители известных компаний, предприниматели, новаторы, а также значимые эксперты в сфере бизнеса. Ежегодно более 1000 профессионалов со всего мира участвуют в процессе оценки и выбора победителей.

В этом году на участие в премии было подано более 1500 заявок в более чем 100 категориях: от компании года до наград за успехи в области цифровых технологий.

Оценка проводилась за период с июля 2019 по июнь 2020 года. Жюри особенно отметили успехи и новые проекты GenerationS под руководство Екатерины, рост выручки по сравнению с прошлым годом, что говорит о положительной динамике бизнеса, вклад в развития инноваций, а также женского предпринимательства.

Для Екатерины подобная международная награда стала первой, напомним, что она также вошла в список полуфиналистов в конкурс «Деловые женщины» от EY.

Подробная информация о Stevie Awards for Women in Business и список обладателей золотых, серебряных и бронзовых наград во всех категориях доступны на сайте www.StevieAwards.com/Women

Мэгги Галлахер, президент Stevie Awards:
«За этот год, не похожий ни на какой другой в нашей жизни, нам удалось собрать вместе удивительных, уникальных женщин, получивших награды Stevie Awards за свои достижения. Наши победители всегда показывают себя бесстрашными и неукротимыми, но их лидерские качества и пример особенно ценны в этом году. Мы поздравляем всех обладателей золотых, серебряных и бронзовых наград и с нетерпением ждем возможности поздравить их во время нашей виртуальной церемонии 9 декабря и услышать некоторых из них во время конференции «Women|Future», которая состоится 12-13 ноября».

Екатерина Петрова, директор корпоративного акселератора GenerationS от РВК:
«Сегодня мы говорим о женском коммьюнити особенно часто, это связано с тем, что мы стали свидетелями того, как наш мир меняется, а, следовательно, меняется и роль женщины в нем. Подобные премии призваны вдохновлять женщин по всему миру на новые свершения, давая им стимул и поддержку создавать и находить себя».


Справочная информация

O GenerationS

GenerationS — платформа по развитию корпоративных инноваций; крупнейший корпоративный акселератор России и СНГ. Организован РВК в 2013 году. GenerationS реализует комплексные программы по развитию корпораций: внутрикорпоративные - по развитию внутреннего предпринимательства; акселерационные — по скаутингу и акселерации внешних проектов; международные — по обучению сотрудников методам построения и ведения инноваций на базе корпораций — международных лидеров.

На сегодняшний день инфраструктура акселератора включает порядка 16 тысяч стартапов из более чем 30 стран, порядка 400 корпоративных и экосистемных партнеров. В 2017 году GenerationS был удостоен звания крупнейшего акселератора России по версии журнала РБК. В 2018 году стал и лучшим корпоративным акселератором Европы по версии Corporate Startup Summit. GenerationS также входит в Топ-5 лучших в мире государственных акселераторов по версии UBI Global. В 2020 году GenerationS стал членом Ассоциации INSME — международной сети для малого и среднего бизнеса под эгидой ОЭСР.

www.generation-startup.ru

О премии Stevie Awards

Награды Stevie Awards включает в себя 8 основных программ: Asia-Pacific Stevie Awards, the German Stevie Awards, the Middle East & North Africa Stevie Awards The American Business Awards®, The International Business Awards®, the Stevie Awards for Great Employers, the Stevie Awards for Women in Business, и the Stevie Awards for Sales & Customer Service. Награды Stevie Awards — это признание выдающихся бизнес-достижений компаний и отдельных профессионалов.

www.StevieAwards.com

Вы успешно подписались!
Будьте в курсе!
Подписываясь на ньюслеттер проекта, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения