Поиск по сайту
29 октября 2021

QRepublik - умные медицинские и туристические ID и облачные медицинские решения

Qrepublic - это неэлектронная метка в виде QR-кода, с помощью которой можно оперативно получить медицинскую информацию о том или ином человеке в случае экстренной ситуации.

Человек сам выбирает, какую информацию он хотел бы предоставить службам скорой помощи или случайным прохожим в случае возникновения какой-либо сложной ситуации.

Резидент биомедицинского кластера Сколково, компания ООО «Республика», работающая под брендом QRepublik с офисами в Москве и Страсбурге, занимается технологиями экстренной идентификации человека в экстренных ситуациях.

Продуктами компании пользуются более 400 тысяч человек по всему миру. Технологии QRepublik сфокусированы на проблеме нехватки информации о человеке в экстренной ситуации для оказания помощи и работают в парадигмах медицинского и туристического идентификатора на 24 языках. Особенностью компании являются технологии деперсонализации QRepublik Key, позволяющей защищённо хранить медицинские данные с возможностью их предоставления, а также QRepublik AI – уникальной системы обработки и интерпретации мультиязычной медицинской информации. 

Технологии QRepublik

  • QRepublik ID - Неэлектронные QR-идентификаторы для экстренных ситуаций
  • QRepublik Key - Система защиты данных на основе полной деперсонализации
  • QRepublik AI - Технология распознавания и обработки медицинской информации
  • КИ Мониторинг - Система для мониторинга пациентов в клинических исследованиях
  • QMS - Платформа встроенных сервисов для пользователей QRepublik ID
  • Отдельные решения - Специальные проекты на базе технологий QRepublik

QRepublik представлен в нескольких странах с разными проектами: розничные продажи в США и Канаде, медицинский туризм и горнолыжный отдых в Европе, проект International Travel ID совместно с Департаментом туризма в Кыргызстане и региональные проекты в России. Является выпускником GenerationS.

GenerationS - платформа по развитию корпоративных инноваций. Входит в состав Группы Российского фонда прямых инвестиций.

Контакты:
Александр Сенкевич
ceo@qrepublik.com
+7 925 464 8797
+7 915 213 5810
qrepublik.id

Источник: evercare.ru
Вы успешно подписались!
Будьте в курсе!
Подписываясь на ньюслеттер проекта, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения